Gottesdienste / Veranstaltungen

• Sonntag, 13. Dezember 2020 – 3. Advent -, 14 Uhr: Gottesdienst; Lektor G. Simon
    Im Anschluss ab ca. 15 Uhr:
    Mitgliederversammlung des Fördervereins Scheunenkirche Wilmersdorf e. V.
  • Donnerstag, 24. Dezember 2020 – Heilig Abend -, 16 Uhr: Gottesdienst draußen mit Krippenspiel; Lektor G. Simon
    ## ACHTUNG! Dieser Termin fällt sehr wahrscheinlich aus – bitte Aushang beachten! ##
  • Sonntag, 3. Januar 2021, 14 Uhr Gottesdienst; Lektor G. Simon
  • Sonntag, 7. Feburar 2021, 14 Uhr Gottesdienst; Lektor G. Simon
  • Sonntag, 7. März, 2021, 14 Uhr Gottesdienst; Lektor G. Simon

Regelmäßig

• jeden Samstag 13:30 bis 14:30 Uhr: Kinderstunde (Ltg. Oliver Herzog / Günter Simon)
  • Im Anschluss an die Gottesdienste wird zu selbstgemachtem Kaffee und Kuchen eingeladen. Jeder ist herzlich eingeladen.

Weitere Termine stehen im aktuellen Gemeindebrief und hängen im Schaukasten vor der Kirche aus.

Änderungen und Irrtümer sind – leider – möglich. Bitte zur Sicherheit vorher noch einmal Kontakt aufnehmen -> siehe Briefsymbol ganz unten auf der Seite.